domingo, 30 de enero de 2011

Pastel de Nouget con Nueces

Este pastel es una invención mía, la receta inicial está sacada de una revista pero he adaptado varios ingredientes que son de mi cosecha. Ha resultado un bizcocho exquisito, esponjoso y tentador.


Ingredientes:
- 150 grs. de Mantequilla
- 150 grs. de miel
- 3 Cucharadas de azúcar avainillado
- Un pellizco de sal
- 3 Huevos
- 250 grs. de Harina
- 3 Cucharadas de Polvo Royal
- 3 Cucharadas de Ron
- 3 Cucharadas de Leche
- 50 grs. de Almendras molidas
- 100 Grs de Nouget (Crema de Cacao y Avellanas)
- Nueces
- Almendras Fileteadas

Se bate la mantequilla con la miel, la vainillina y la sal hasta que resulte una mezcla espumosa. Añadir los huevos de uno en uno. Aparte se tamizan el harina con la levadura y se incorpora a la mezcla anterior alternando con el ron, la leche y las almendras.
Rellenar un molde previamente enmantecado y enharinado.
Aparte poner al Baño María el nouget. Echar sobre la masa junto con las nueces.  Poner más nueces por encima. Cocer a horno precalentado a 175º durante unos 60 minutos. Al desmoldar adornar con almendras fileteadas.