Este pastel es una invención mía, la receta inicial está sacada de una revista pero he adaptado varios ingredientes que son de mi cosecha. Ha resultado un bizcocho exquisito, esponjoso y tentador.
Ingredientes:
- 150 grs. de Mantequilla
- 150 grs. de miel
- 3 Cucharadas de azúcar avainillado
- Un pellizco de sal
- 3 Huevos
- 250 grs. de Harina
- 3 Cucharadas de Polvo Royal
- 3 Cucharadas de Ron
- 3 Cucharadas de Leche
- 50 grs. de Almendras molidas
- 100 Grs de Nouget (Crema de Cacao y Avellanas)
- Nueces
- Almendras Fileteadas
Se bate la mantequilla con la miel, la vainillina y la sal hasta que resulte una mezcla espumosa. Añadir los huevos de uno en uno. Aparte se tamizan el harina con la levadura y se incorpora a la mezcla anterior alternando con el ron, la leche y las almendras.
Rellenar un molde previamente enmantecado y enharinado.
Aparte poner al Baño María el nouget. Echar sobre la masa junto con las nueces. Poner más nueces por encima. Cocer a horno precalentado a 175º durante unos 60 minutos. Al desmoldar adornar con almendras fileteadas.
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