Simple, simple pero también delicioso!!!! Esta es la típica receta que nos saca de un apuro cuando llegamos a casa con el tiempo pisándonos los talones...
Ingredientes:
- Tallarines según comensales ( yo puse la mitad de una bolsa)
- Dos latas de atún en tomate
- Una Cebolla mediana
- Queso para fundir
Se rehoga la cebolla en un chorreoncito de aceite hasta dorarla, se agrega el atún. Se hierve la pasta al dente...(si justo ese punto en que según los italianos está tierna y lista para comer).
Se ponen los tallarines en una fuente junto con el atún y el queso por encima. Hornear cinco minutos en microondas.
Ingredientes:
- Tallarines según comensales ( yo puse la mitad de una bolsa)
- Dos latas de atún en tomate
- Una Cebolla mediana
- Queso para fundir
Se rehoga la cebolla en un chorreoncito de aceite hasta dorarla, se agrega el atún. Se hierve la pasta al dente...(si justo ese punto en que según los italianos está tierna y lista para comer).
Se ponen los tallarines en una fuente junto con el atún y el queso por encima. Hornear cinco minutos en microondas.
3 comentarios:
Un buen plato de pasta siempre es bien recibido.
Me encanta la pasta, es buena en cualquier preparación, me quedo de seguidora, pásate por miblog cuando quieras.
Un fuerte abrazo.
Con mil sabores
la pasta es el plato preferido de mis niños, buenoo y de casi todos los que conozco!! Una receta genial!!
Un bresete!!
Publicar un comentario