sábado, 2 de febrero de 2013

Pinus Delicius

Esta receta también es de Blanca Cotta y es tan sencillita y fácil que a los niños les encanta. Puede servir para acompañar una cena ligera, una merienda infantil o ser uno de los platos protagonistas de un cumpleaños.

 Allá va...






Ingredientes: 
- Pan de Molde
- Huevo Duro
- Mayonesa
- Latas de Atún
- Anchoas
- Lechuga
- Taquitos de Jamón o cualquier otro adorno: Pimientos morrones, aceitunes o lo que se nos ocurra


Cortamos pan de molde en triangulitos pequeños y los rellenamos de una mezcla de atún, mayonesa y  huevo duro picado.

Cortamos muy finita la lechuga que nos servirá para imitar las hojas del pino.
El tronco lo confeccionamos cortando en rectángulos dos tapitas de pan y forrándolas de anchoas.

A que más sencillo no se puede?????


5 comentarios:

Mª Ángeles Sánchez dijo...

¡qué chula! me encanta para una fiesta, o una ocasión especial.

Anónimo dijo...

Je n'ai rien contre l'article, mais je suis en désaccord avec un couple de points à certaines extenct. Je suis probablement une minorité bien, lol. Merci de partager sur consaboranostalgias.blogspot.ru.

Susana dijo...

Anónimo me gustaría saber en contra de que artículo estás en desacuerdo porque esto es un blog de recetas y que yo sepa aquí solo se habla de una receta hecha con ingredientes bien simples.
Ahora que si eres el mismo que lleva semanas tratando de fastidiarme el blog te ruego que no entres más o por lo menos des la cara

NENALINDA dijo...

Hola wapa muchas gracias por la visita me ha encantado venir a conocerte .
Tomo nota de esta original y rica receta .
Bicos mil.

Ana y Blanca dijo...

Seguro que a los más peques les encanta y se lo comen todo!!
Ana de JUEGO DE SABORES