domingo, 30 de junio de 2013

Pollo a la Lavanda

Esta receta deliciosa la saqué de Canal Cocina, la verdad es que me pareció interesante y aprovechando que hoy teníamos visita en casa, la hice.  En cuestión de minutos tenía un delicioso pollo, aromatizado y exquisito y quedé como una reina...!!!!.




- Un pollo troceado o unos contramuslos
- Un par de flores de Lavanda picaditas
- Ralladura de un limón
- El jugo de un limón
- Unas hojitas de tomillo
- Dos cucharadas de Aceite de oliva
- Dos cucharadas de miel de caña (puede ser miel normal)

Opcional:

- Patatas
- ajo
- Perejil

Se mezclan todos los ingredientes y se embadurna el pollo (ya salado) que se deja marinando una media hora. Podemos meterlo en una bolsa de plástico untado con este mezcla y tenerlo en la nevera.

Cortar unas patatas en rodajas y hervirlas hasta que estén semiblandas. Agregarles ajo molido, perejil y dos cucharaditas de aceite.

Horneamos el pollo a 180 º hasta que esté doradito por ambos lados. Agregar las patatas y dejar que tomen color.




4 comentarios:

Susana dijo...

Gracias Señorita Mandarina tambien pues verme en http://purochokolat.blogspot.com.es/

Un abrazo

Los Telares de Sil dijo...

Hola Susana, tu blog ha sido premiado, si te apetece puedes pasar a recoger tu premio por mi blog.
un saludo y ¡¡felicidades!!
Feliz semana

Anónimo dijo...

TҺe honey ppepper syrup has a sweet citrus pepρery taste
to іt. Since you're not taking in stable meals, your
system is going tߋ hae to have a bit of aid in purchase to reach
thiѕ approаch. These are some off the ways where magnesium xide is taken into several usages and in several aspects and people ѕhould know all the usages of it.


Herre is my blog post: senna herbal laxative tea

Susana dijo...

Estoy hasta el gorro de gente que se publicita en mi blog y que luego son spam y encima de manera anónima